Info Terbaru

Mau buat sticker murah, cepat dan berkualitas? jangan khawatir, @RAJACETAK menyediakan jasa cetak stiker murah dan berkualitas. Bisa Anda gunakan untuk stiker komunitas Anda, Produk Anda, dan instansi Anda. Bisa juga Anda gunakan sebagai Label Stiker.
.
Untuk tanya-tanya Silahkan wa ke 0822274285...

Baca Selengkapnya
Order online

Hangtag cutting bentuk bebas
.
Kini buat hangtag gak harus kotak kak, tapi mau oval, bulat, atau bentuk apapun bisa
Dipotong dengan teknologi laser, jadi presisi banget nih...
Tertarik? Silahkan wa ke 082227428567

Order online

B. Stiker

Stiker Chromo / stiker kertas
✅ 20 A3: 150rb (normal 200rb)
✅ 20 A3 + Cuttiing: 250rb (normal 300rb)

Stiker vinyl glossy / doff ANTI AIR
✅ 20 A3: 350rb (normal 400rb)
Stiker
✅ 20 A3 + Cutting: 450rb (normal 500rb) *jumlah stiker yang didapatkan sesuai ukuran, misal 20 A3 ukuran 5x5 cm...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Promo Cetak MURAH GILA sebelum RAMADHAN

CUMA 6 HARI AJA
Periode: 15 April - 20 April 2019
Harga Termurah Sepanjang Sejarah!
Ayo segera dipesan, jangan sampe kelewatan...
Ramadhan kita tutup loh... jangan sampe kehabisan pas ramadhan 🤣
.
Detail harga  👇 👇 👇
A. Hang tag / label baju kertas (bu...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Hangtag pesan di @rajacetak gak harus kotak kak...
Bentuknya bisa sesuai keinginan, bahannya juga tersedia bermacam-macam... mau standar, tebal atau supertebal, bisa.
.
Tanya-tanya Silahkan wa ke 082227428567
.
#hangtag #tag #label #labelbaju #pricetag #butik #busana #busanamuslim #busanamuslimah...

Baca Selengkapnya

Hangtag (label baju kertas) berbahai bahan
.
Bahan standar ivory 260 gr, ukuran 7x4 cm, 1 paket 500 pcs
Satu sisi: 120rb (ukuran lain menyesuaikan)
2 sisi: 180rb
Glossy/doff 1 sisi: 150rb
Glossy/doff 2 sisi: 240rb
Cutting selain kotak: +60rb/paket
.
Bahan Tebal ivory 310 gr + laminasi glossy/doff...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Label baju atau label tag baju akan membuat pakaian yang Anda jual terkesan lebih
profesional, sehingga konsumen akan lebih percaya dan bangga mengenakan pakaian yang Anda produksi. .
.
Percayakah Anda bahwa itu tidak mahal?, hanya
dengan mulai Rp. 400-an/label Anda sudah bisa
memberi label pa...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Hangtag (label baju kertas) berbagai bahan
.
Bahan standar ivory 260 gr, ukuran 7x4 cm, 1 paket 500 pcs
Satu sisi: 120rb (ukuran lain menyesuaikan)
2 sisi: 180rb
Glossy/doff 1 sisi: 150rb
Glossy/doff 2 sisi: 240rb
Cutting selain kotak: +60rb/paket
.
Bahan Tebal ivory 310 gr + laminasi glossy/doff...

Baca Selengkapnya
Reservasi

Promo Cetak Murah Gila 2018

Saatnya CETAK semua kebutuhan usaha Anda dengan harga TERMURAH

+ GRATIS ONGKIR (Subsidi Max 20rb) Tanpa Syarat dan Tanpa Ribet

CUMA 5 HARI AJA

Periode: 23-27 Januari 2018

.

Detail harga 👇 👇 👇

A. Hang tag / label baju kertas (buat merek baju/kerudung/tas/akse...

Baca Selengkapnya
Selengkapnya

Testimoni

3 bulan lalu
Alhamdulillah sdh beberapa kali order disini selalu memuaskan, jikalau ada barang yg kurang atau tdk sesuai dengan order insyaa Allah Raja Cetak amanah dalam hal design, pengerjaan produk dan pengiriman, hasil cetakannya juga berkualitas banget jd kalo urusan cetak mencetak disini aja deh, mantap!
- sabanhari f
3 bulan lalu
Sudah 2x bikin stiker n flyer,sempet beralih ketempat lain tp hasilnya ga seperti Diraja cetak,responsnya cepet,admin nya sabar walau kita byk permintaan, banyak in promonya lagi yeee...
- Authorof l
2 tahun lalu
Ramah, pembuatan cepat, hasilnya rapi. Mau membuatkan desain dgn bagus. Harganya terjangkau
- Rakyan W

Tentang kami

Keuntungan anda memesan ke RAJA CETAK:

1. Layanan order full online, bisa dilakukan dari rumah Anda

2. Waktu Anda begitu berharga, Anda bisa melakukan pekerjaan lainnya tanpa perlu repot-repot mencari percetakan atau antri di percetakan

3. Fasilitas desain gratis, kami desainkan order Anda jika Anda belum memiliki desainnya

4. Kami peduli bujet Anda, Anda bisa mengkonsultasikan bujet Anda dengan menghubungi kami dan kami akan memberi solusinya

5. Layanan SMS dan BBM jam 09.00-16.00 setiap harinya kecuali hari Ahad/libur.

6. Voucher senilai ratusan ribu rupiah, kami beri voucher untuk potongan harga order selanjutnya

Daftar Produk Kami:
Percetakan
9. Nota
10. Spanduk


Alat


Hubungi kami:

Alamat   : Jl. Kaliurang KM. 15, (Utara pasar degolan), Sleman, Yogyakarta
FB         :  https://www.facebook.com/rajacetak
Kontak kami

CS 1 Whatsapp: 0811-7404-870 atau klik: bit.ly/WARajaCetakID
.
CS 2 Whatsapp/SMS: 0822-2742-8567 atau Klik: bit.ly/WARajaCetak

.
VIA BBM Add Pin Kami: D238CC9E


Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0822-2742-8567

Alamat

Lihat rute
Jalan Kaliurang km 15
Ngemplak
Umbulmartani
Kecamatan Ngemplak
Kabupaten Sleman
Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
Indonesia

Jam Buka

Sen:09.00–16.00
Sel:09.00–16.00
Rab:09.00–16.00
Kam:09.00–16.00
Jum:09.00–16.00
Sab:09.00–16.00
Min:Tutup
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.