Raja Cetak

Toko Percetakan
Jalan Kaliurang KM No.15, Umbulmartani, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa YogyakartaAkan buka pukul 09.00Buka hari ini sampai pukul 16.00Akan buka pukul 09.00 besokAkan buka pukul 09.00 pada hari SeninMaaf, kami tutup
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.
Gambar header untuk situs

Pembaruan

Suka yang bening-bening?
Nih kak stiker transparan... bening banget!
.
Kece banget buat label produkmu
Gak bisa desain? Tenang... kami siapkan tim desainer
Desain free, serius...
.
Harga 250rb dapat 650 pcs utk ukuran 4x4 cm, ukuran lain jumlah menyesuaikan...
.
Tanya-tanya Silahkan wa ke 0822274...

Baca Selengkapnya
Pesan
Diposting pada 29 Jan 19

Hangtag pesan di @rajacetak gak harus kotak kak...
Bentuknya bisa sesuai keinginan, bahannya juga tersedia bermacam-macam... mau standar, tebal atau supertebal, bisa.
.
Tanya-tanya Silahkan wa ke 082227428567
.
#hangtag #tag #label #labelbaju #pricetag #butik #busana #busanamuslim #busanamuslimah...

Baca Selengkapnya
Diposting pada 19 Jan 19

Hangtag (label baju kertas) berbahai bahan
.
Bahan standar ivory 260 gr, ukuran 7x4 cm, 1 paket 500 pcs
Satu sisi: 120rb (ukuran lain menyesuaikan)
2 sisi: 180rb
Glossy/doff 1 sisi: 150rb
Glossy/doff 2 sisi: 240rb
Cutting selain kotak: +60rb/paket
.
Bahan Tebal ivory 310 gr + laminasi glossy/doff...

Baca Selengkapnya
Pesan online
Diposting pada 17 Jan 19

Label baju atau label tag baju akan membuat pakaian yang Anda jual terkesan lebih
profesional, sehingga konsumen akan lebih percaya dan bangga mengenakan pakaian yang Anda produksi. .
.
Percayakah Anda bahwa itu tidak mahal?, hanya
dengan mulai Rp. 400-an/label Anda sudah bisa
memberi label pa...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Hangtag Super Tebal

Rp 950,00

Kalo kita perhatikan, kenapa brand-brand besar pada pake hangtag yang tebel tebel?
karena orang kalo suatu produk, dia lihat bahannya, trus lihat #hangtag nya, karena disitulah ada harganya...
Kalo hangtagnya tebel, tentu lebih terasa mantap di hati pelanggan...
.
Ibaratnya, kualitas produk Anda ...

Baca Selengkapnya
Pesan
Diposting pada 09 Jan 19

Hangtag (label baju kertas) berbagai bahan
.
Bahan standar ivory 260 gr, ukuran 7x4 cm, 1 paket 500 pcs
Satu sisi: 120rb (ukuran lain menyesuaikan)
2 sisi: 180rb
Glossy/doff 1 sisi: 150rb
Glossy/doff 2 sisi: 240rb
Cutting selain kotak: +60rb/paket
.
Bahan Tebal ivory 310 gr + laminasi glossy/doff...

Baca Selengkapnya
Pesan
Diposting pada 2018 Jan 25

Promo Cetak Murah Gila 2018

Saatnya CETAK semua kebutuhan usaha Anda dengan harga TERMURAH

+ GRATIS ONGKIR (Subsidi Max 20rb) Tanpa Syarat dan Tanpa Ribet

CUMA 5 HARI AJA

Periode: 23-27 Januari 2018

.

Detail harga 👇 👇 👇

A. Hang tag / label baju kertas (buat merek baju/kerudung/tas/akse...

Baca Selengkapnya
Selengkapnya
Diposting pada Sep 12, 2017

Paper Bag

Ingin memberi KESAN lebih pada pelanggan?
Mau UNIK dan BEDA dengan toko lain yang memberikan kantong plastik?
Ingin kantong dengan nama merek Anda menjadi "suvenir" unik yang akan disimpan customer?
.
Kalo iya, maka gunakanlah PAPER BAG
.
Paper bag memang lebih mahal dibandingkan tas p...

Baca Selengkapnya
Learn more
Diposting pada Aug 23, 2017

Promo spesial 23-27 Agustus 2017
Detail harga 👇👇👇

A. Hang tag / label baju kertas (buat merek baju/kerudung/tas/aksesoris, dll)

🔖 Bahan standar ivory 260 gr, ukuran 7x4 cm (ukuran lain jumlah menyesuaikan)

✔Hangtag 1000 pcs: 200rb (Normal 220rb), kalo bolak balik 300rb
✔Hangtag 2000 pcs: ...

Baca Selengkapnya
Learn more

Kesaksian

setahun yang lalu
Ramah, pembuatan cepat, hasilnya rapi. Mau membuatkan desain dgn bagus. Harganya terjangkau
- Rakyan W
setahun yang lalu
Penjual sangat kooperatif, ketika ad komplain, trm kasih
- Muhammad F
setahun yang lalu
Pelayanan cepat, damah dan packing rapi
- Rahmawati A

Tentang kami

Keuntungan anda memesan ke RAJA CETAK:

1. Layanan order full online, bisa dilakukan dari rumah Anda

2. Waktu Anda begitu berharga, Anda bisa melakukan pekerjaan lainnya tanpa perlu repot-repot mencari percetakan atau antri di percetakan

3. Fasilitas desain gratis, kami desainkan order Anda jika Anda belum memiliki desainnya

4. Kami peduli bujet Anda, Anda bisa mengkonsultasikan bujet Anda dengan menghubungi kami dan kami akan memberi solusinya

5. Layanan SMS dan BBM jam 09.00-16.00 setiap harinya kecuali hari Ahad/libur.

6. Voucher senilai ratusan ribu rupiah, kami beri voucher untuk potongan harga order selanjutnya

Daftar Produk Kami:
Percetakan
9. Nota
10. Spanduk


Alat


Hubungi kami:

Alamat   : Jl. Kaliurang KM. 15, (Utara pasar degolan), Sleman, Yogyakarta
FB         :  https://www.facebook.com/rajacetak
Kontak kami

CS 1 Whatsapp: 0811-7404-870 atau klik: bit.ly/WARajaCetakID
.
CS 2 Whatsapp/SMS: 0822-2742-8567 atau Klik: bit.ly/WARajaCetak

.
VIA BBM Add Pin Kami: D238CC9E


Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0822-2742-8567

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jalan Kaliurang KM No.15
Umbulmartani
Ngemplak
Kabupaten Sleman
Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
Indonesia

Jam Buka

Sen:09.00–16.00
Sel:09.00–16.00
Rab:09.00–16.00
Kam:09.00–16.00
Jum:09.00–16.00
Sab:09.00–16.00
Min:Tutup